222
Торговые сигналы форекс

Парад трейд (Parad trade) реальные отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Парад трейд (Parad Trade): зачем нужны торговые стратегии?

Каждый трейдер стремится найти идеальную торговую стратегию, которая будет способствовать его заработку. Но что такое “идеал”? Если посмотреть, то это нечто недостижимое. 

Если мы говорим про торговые стратегии, то важно понимать, что нет “плохих” и “хороших” методов. Трейдер сам должен подобрать подходящую торговую стратегию для себя, так как метод, который работает у одних, может приносить убытки другим. 

На выбор торговой стратегии влияет множество факторов: личность трейдера, его характер, цель, ожидания от трейдинга, выбранный актив и так далее. Также немаловажным является время, а точнее сколько и в какую сессию вы планируете работать. 

Зачем нужен фундаментальный анализ и технический анализ? 

Если вы понимаете как устроены фундаментальный и технический анализы, то вы сможете лучше разобраться в торговле. В основе каждой торговой стратегии заложен фундаментальный или технический анализы, которые кардинально отличаются друг от друга. 

Фундаментальный анализ – это исследование информации по выбранному торговому инструменту, которая на прямую не относиться к графикам. Это может быть, например, заявление о слиянии компаний, выход новой продукции, сенсационная разработка и так далее. 

Технический анализ же предполагает изучение графиков за прошлые периоды. В основе данного анализа лежит идея, что история постоянно повторяется. То есть, можно найти похожий график со схожими обстоятельствам, что помогает предугадать направление цены. 

Как торгуют трейдеры? 

Выбор торговой стратегии во многом зависит от того, сколько будет длиться сделка (краткосрочная, среднесрочная и долгосрочная). В зависимости от этого трейдеры могут торговать по таким методам: 

  • Скальпинг – короткие сделки, длительностью от нескольких секунд до пары минут. Одна сделка приносит трейдеру прибыль в несколько пунктов на колебаниях стоимости торговых инструментов. За счет быстрого исполнения пользователь может закрывать в день до нескольких десятков операций, что позволяет ему получить хороший профит. Скальпингом рекомендуют заниматься опытным трейдерам, так как у новичков не хватит опыта и он могут растеряться, что приведет к потере средств. 
  • Внутридневная торговля (дей трейдинг) – ордера в этом случае остаются открытыми в течение дня, на следующий день их не переносят. Это позволяет избежать непредсказуемых колебаний на рынке. 
  • Свинг трейдинг (торговля на колебаниях) – тут трейдеры торгуют на протяжение нескольких дней только по трендовым активам. Этот способ позволяет пользователю немного расслабиться и круглосуточно не сидеть за монитор компьютера, наблюдая за графиками. По сути, он просто движется за прочими участниками рынка.
  • Позиционная торговля – он подходит как для коротких, так и для долгих операций. Если трейдер предпочитает краткосрочные сделки, то по этому методу он работает на снижение цен (этот вариант уместен во время экономических нестабильностей). В основном, позиционный трейдинг используют для долгосрочных сделок, где от трейдера требуется время от времени проверять графики. 

Почему у начинающих трейдеров не получается торговать и они теряют деньги? 

Трейдинг – это профессия со своей спецификой, которую нужно осваивать. Эксперты не рекомендуют начинающим трейдерам выходить торговать на реальный рынок, так как в силу недостаточных знаний они проиграют весь свой капитал. Тем не менее есть и другие ошибки, которые допускают новички. Далее мы немного о них поговорим:

  • Психологические факторы (страх торговать на бирже, неуверенность в себе, чрезмерное высокомерие и так далее). 
  • Погоня за легкими деньгами – вы можете заработать трейдингом, но это не такие большие суммы. Чем больше вы будете стремиться к быстрому и крупному доходу, тем больше шансов, что вы будете работать с рискованными активами и проиграете в конечном счете. 
  • Неправильное применение дополнительных инструментов (индикаторов и осцилляторов) – есть выигрышные комбинации инструментов, которые помогают заработать. Но если установить их слишком много или неправильно сочетать, то это только навредит вашей деятельности. 
  • Пренебрежение аналитикой – вы всегда должны иметь представление о том, что творится с выбранным вами торговым инструментом (что предлагает компания, есть ли какие-то новинки и прочее). 

Существует также множество и других причин, которые негативно сказываются на торговле. Иногда трейдеры, потерявшие свой первоначальный депозит, обвиняют брокера в своих неудачах, не принимая аргумент, что они неправильно действовали в силу недостатка знаний, не подходящей стратегии и так далее.

Форекс-стратегии для новичков 

Есть простые и продвинутые торговые стратегии. При выборе метода для себя вы должны грамотно рассчитать свои силы. Если вы выберете слишком сложную, то можете не справиться и все потерять. Далее мы расскажем о нескольких простых торговых стратегиях. 

1. Стратегия RSI-6

Этот метод очень простой в исполнении. Вам необходимо установить индикаторы  Bollinger Bands и RSI, а также выставить таймфрейм на пяти и пятнадцать минут. Идея стратегии заключается в том, что каждая валютная пара формирует интересный скачек по котировкам. 

Действовать по этой стратегии следует во время Европейской или Американской торговой сессии, так как это время крупных игроков, которые способны двигать цену в том или ином направлении.

Стратегия предназначена для прогнозирования частоты разворота. Если направление курса меняется слишком часто, значит идет активная торговля. Если же цена смотрит вниз, то пользователь ждет снижение котировок в течении нескольких пунктов. Проще говоря, при движении цены возникают незначительные колебания, что и лежит в основе всей стратегии. 

2. Свечной разворот 

Тут вам не понадобиться дополнительный инструмент и подойдет какой угодно временной отрезок. Тут нужно искать свечи, и высчитывать изменения тренда. Если глубина импульса уменьшается, тогда, скорее всего, будет разворот или откат. Операция проходит в момент ослабления тренда.

Некоторые эксперты советуют учиться на демо-счетах и фиксировать статистику по свечам в дневнике трейдера. После того, как вы поймете принцип работы данной стратегии, можно переходить к реальной торговле. Она приносит небольшую, но стабильную прибыль при каждом применение. Но для использования есть свой нюанс, вы должны немного наработать опыт, чтобы сделки были в плюс.

Мы с вами рассмотрели две торговые стратегии, которые в корне отличаются друг от друга. Чтобы подобрать подходящий метод именно вам, вы можете обратиться к своему посреднику или же, путем проб и ошибок, искать самостоятельно.

Parad Trade: зачем нужен брокер?

Частное лицо не может самостоятельно зайти на финансовый рынок, поэтому трейдеру приходиться работать через посредника, который дает ему вход к интересующей бирже. Брокеры – это коммерческие организации, которые зарабатывают за счет торговли своих клиентов (получают спреды за совершенные пользователями операции). 

Есть дополнительные услуги, которые предлагают дилеры. Например, они консультируют своих клиентов по разным вопросам, предоставляют обучение, помогают собрать инвестиционный портфель и так далее. 

Инвестиционная управляющая компания Парад Трейд работает с клиентами по всему миру, кроме Северной и Южной Америки. У фирмы есть офисы в странах, где есть их клиенты (Москва, Лондон, Прага и так далее). 

Брокер регулярно проводит курсы, вебинары и семинары, а также предоставляет книги, руководства и статьи для обучения начинающих трейдеров, которые обратились в компанию. 

Также дилер имеет отличную аналитику (обзоры рынков, экономический календарь, инвестиционные идеи и прочее). Трейдеры могут работать по торговым сигналом, которые показывают отличный результат. 

Парад трейд предлагает список из 150+ торговых инструментов, где присутствуют валютные пары, индексы, акции, металлы, энергоносители и прочее. Торговать можно на терминале МТ4, который имеет также версию и для мобильных устройств. 

У посредника есть акции и бонусы, а также партнерская программа. Она разработана для того, чтобы пользователи привлекали новых клиентов в компанию. 

Наличие лицензии делает данную компанию надежной, а также обеспечивает дополнительную защиту ее клиентам. Parad trade регуляция осуществляется CySEC 

и ЦРОФР. 

Торговые условия брокера

  • Фиксированные спреды от 0,3 пунктов
  • Быстрое исполнение ордеров от 0,05 с
  • Более ста торговых инструментов
  • Отсутствие дополнительных комиссий
  • Кредитное плечо от 1:1 до 1:1000
  • Минимальный депозит от 200 долларов

Выводы 

Для прибыльной торговле на финансовом рынке у вас должен быть определенный уровень знаний, подходящая торговая стратегия, а также надежный брокер. Как вы могли понять, перед началом работы вы должны пройти обучение, а также разобраться в функционировании биржи. 

Далее нужно найти качественного посредника, ведь пятьдесят процентов вашего успеха зависит именно от него. При выборе вы должны обратить внимание на его торговые условия и комиссии, они должны быть выгодными для вас.

Если вы уже выбрали дилера, тогда за помощью в выборе торговой стратегии вы можете обратиться к нему. Следует учесть множество факторов, о которых мы говорили ранее в материале, чтобы метод работал должным образом. 

Парад трейд, это надежный посредник с качественными услугами. Даже если вы ничего не знаете про трейдинг брокер вас всему научит и объяснит. После учебного курса вы можете попробовать свои силы на реальном рынке. Удачной вам торговли!